Sou eu

Um nome em comum,

triste sina enganosa,

Num mar de gentes e prédios...

Estou aqui e sei bem

O frio que sinto a passar

Só em pensar que esse outro

A tenha feito chorar.

Olhe bem que sou eu

a sorrir nesta porta entreaberta;

sou eu que, com o sol, desperta,

a curtir o sentimento.

Vê bem que sou outro eu

a olhar em seus olhos meigos;

Um outro eu a mostrar esse bem feito

que é o amor de outas vidas.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536883
Classificação de conteúdo: seguro