Paz Interior
Se você acordar bem, lúcida e perfeita , onde quer que estiver faça acontecer seu milagre interior ,permita que seus olhos voem livremente ... Alcance outras paisagens, permita que sua alma passeia pelos campos adormecidos de paz interior.