REMINISCÊNCIA
ENTRE O PASSADO E O PRESENTE
O TEMPO
ENTRE OS TEMPOS IDOS E O HOJE
O MUNDO
ENTRE O MUNDO E O SER
O SENTIR
ENTRE SENTIR E AGIR
O CORAÇÃO
ENTRE O CORAÇÃO E A MENTE
A RAZÃO
ENTRE A RAZÃO E A EMOÇÃO
O SABER
ENTRE O SABER E O QUERER
O DISCERNIMENTO
ENTRE O DISCERNIMENTO E A VONTADE
SAUDADES!!!