Aprendiz
O que aprendi sozinha: a respirar, a dormir, a acordar...
O que aprendi com meus pais: a andar, a falar, a comer...
O que aprendi com a vida: a buscar, a lutar, a vencer...
O que aprendi com os outros: a me relacionar, a compartilhar, a conviver...
O que aprendi com Deus: a amar.
Amar a Ele, a mim, aos meus pais, à vida e aos outros.
Jô Coelho