Vou e Não Vou

Se a vida me levar
Não me custa nada
Eu vou...

Se a saudade me levar
Não me custa nada
Eu vou..
Mesmo se  for pra chorar
Não me custa nada
Eu vou...
Melhor se for pra sorrir
não me custa nada
Eu vou.. 
Se  o ódio  me levar
Não vou,
 Não vou!




 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536676
Classificação de conteúdo: seguro