CONFISSÃO
CONFIISSÃO
Confesso se me for devolvida a esperança,
de repor tempos que não voltam mais,
mesmo se vier após a bonança,
como ficará os meus pobres ais?...
Adiamento contínuo não consigo detê-la,
depois da repentina tempestade,
vi que estava para lá de minha estrela,
atrás dela a minha evasiva saudade...
Goiânia, 08/10/2013.