SE UM DIA ALGUÉM ME AMAR DE VERDADE

Se um dia, alguém me amar de verdade

Quero de verdade, poder dizer "eu te amo"

Com todas as minhas emoções

Quero olhar, olho no olho

Falar a linguagem do corpo a corpo

E sentir com todos os meus sentidos.

Quero o ter, o ser e o saber

Quero ser a felicidade

E sentir a felicidade

Sentir que sou e estou enfeitiçada

Ser a mulher, a amante e a namorada

Sem jamais, sentir na pele

Que sou desprezada

E muito menos menos rejeitada

Quero o toque no meu corpo

Com suas mãos me sentir acariciada

Quero sentir que tudo é verdadeiro

Só não quero mais desilusão

Se um dia alguém me amar de verdade

Viveremos juntos, todos os sonhos e realidades

Sem nenhuma intromissão

Sandra Leone

22.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/10/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4536563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.