NO MEU CAMINHAR, UM NOVO AMANHECER

Sempre haverá um amanhecer
Sei que sempre haverá um novo dia
Sei que no meu caminhar, sempre haverá
Um motivo de chegada
Ou um motivo de saída
Mas sei que não posso parar
Que devo continuar
Sem desistir e sempre tentar
Muitas vezes tenho a consciência
Do fim do caminho
Mas não desisto,
Embora muita vezes, vontade não me falte
E me despenco dos sonhos
Em um abismo
Sem saber a sua profundidade
Tenho a impressão
De que até os animais, pressentem seu fim
Muitos vão para um lugar de descanso
Mas isso não serve para mim
Continuo na minha caminhada
A procura da felicidade
Desejando a eternidade
Lá fora o sol brilha
E mesmo quando vejo
As nuvens cobrindo o céu
E a chuva torrencialmente caindo
Penso: o sol está lá
Logo, ele vai sair e brilhar
Gerando o dia, nutrindo a vida
Então, não desisto, devo continuar
Porque acredito
Numa força que vai além do meu saber
Além do meu querer
Eu sei que a vida não termina
Que o sol brilha para nós
Aonde quer que estejamos
Eu acredito na vida
E talvez por isso
Jamais me sentirei morrer

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/10/2013
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T4536547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.