Você...

Estou em minha mesa;

Em minha frente centena de papéis,

Desenhos, contratos, cópias fieis,

Mas seu perfume não me deixa trabalhar.

Sua forte imagem na lembrança

a sorrir-me igual criança

Me impede de seguir e concentrar...

Quero ligar e ouvir sua voz

e rir-me do seu "esqueça" carioca;

poder dizer-lhe que sua luz ainda me toca

arrepiando-me com cenas de nós dois.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 22/10/2013
Código do texto: T4536504
Classificação de conteúdo: seguro