Não é loucura, é verdade!

Você me diz que é loucura,

Eu digo que é sentimento e verdade

Não é possível que nos separe a idade

Ou, de outro, a frieza e a secura...

Não posso pagar a conta desse caso

Se o dia, a sorrir em nosso ocaso

Nos acena em dócil gentileza!

Vem para mim, vida minha, princesa,

E acredite que o que sinto é especial,

algo que trago de outras eras, outras vidas,

não é mera atração, coisa animal,

Mas um sentimento sem palavras, sem medidas.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536486
Classificação de conteúdo: seguro