Silêncios e Versos

Sinto fugir-me algumas vezes

esse dom dos poetas,

de manusear sentimentos,

de brincar com versos e rimas,

de palavrear minhas dores,

de fazer sorrir minha poesia

e transformar lágrimas

em letras que bordem o papel.

Tantas vezes me sinto muda,

um silêncio sepulcral dentro do peito,

nem bate o coração...tão pouco

sussurra-me segredos a alma,

como se fosse uma surdes poética,

onde os versos se colocaram a dormir

esperando um sopro,

um barulho que venha de dentro

e inunde este ser quieto

e tão inquieto ao mesmo tempo

Hoje escrevo...não me sinto poeta

nem manuseio uma poesia

Hoje apenas imprimo

um "contentamento descontente"

que resolveu sair pra passear.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 22/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4536420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.