Poemas...
Inesperado poema
vem como um sopro
do vento, da inspiração
Chega quase discreto
E vaga em busca
do distraído poeta.
Inesquecível poema
Lido com emoção
Que se infiltra
nas entranhas da razão.
Improvável poema
Aquele que se recusa
poema sem métrica
sem musa...
Inigualável poema
Que se lê
do poeta consagrado
Nunca será alcançado
na sua beleza estética, poética.
Inebriante poema
Feito para impressionar
A musa indefesa
Que diante da sua beleza
Suspira e diz se apaixonar.
Invejado poema
Que todos os poetas
sonham em escrever
poema perfeito
que diz tudo de um certo jeito
E ganha vida própria
Chega a superar o poeta!
Inseparável poema
Que se lê dez, vinte
ou mil vezes
E a cada leitura
ainda surpreende
Como se fosse a primeira
E a poesia sempre emana
Poema de cabeceira da cama...
Implacável poema
feito na hora da dor mais cruel
Entre doces versos
e estrofes de fel
Faz sofrer quem leu
Mata aos poucos
quem escreveu...