TE QUERO
UM DIA ACORDEI E PERCEBI
QUE O CINZA ME FEZ FALTA
MEUS OLHOS RECUSARAM O ARCO-ÍRIS
ALEGRE,RISONHO,MAS SEM A ALMA
DO MEU AMOR
TE QUERO NA ÍNTEGRA
NÃO EM FATIAS
PARA ESCOLHER O MELHOR PEDAÇO
QUERO TEU CINZA,AMARELO, CINZA DE NOVO
TE QUERO COMO ÉS
SEM TIRAR, NEM PÔR