INTERAÇÕES DIVERSAS 135

(interação na página da poetisa JEANE DIOGO)

Texto: IDADE

Dói aqui, dói acolá

São coisas da idade

E remédio não há

Para o fim da mocidade

135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135

(interação na página do poeta ORPHEU)

Texto: ESPALAHANDO BELEZA

Como é bela a juventude!

Garotas de uniformes escolares

Modelos desfilando em passarelas

Crianças jogando bola de gude

Famílias em camaradagem nos lares

Casais jantando a luz de velas

Água represada em açude

Namorados andando aos pares

Estádios cheios de vuvuzelas

(Experimentla Merlix#) Estilo criado por DANIEL MIGUELAVEZ

135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135 ... 135

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: UM BODE CONHECIDO

Este bode já era aposentado

Mas como é muito sacana

Passou a receber dobrado

Para tomar tudo em carraspana

Sorriu do dinheiro na cueca

Não fez nada para punir

Os caras que fizeram a meleca

Desta grana passou a usufruir

Hoje governa por trás

Quer se eleger novamente

Faz acordos até com satanás

Para ferrar o povo inocente

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação do poeta TIAGO DUARTE

A mocidade se vai

E fica só a saudade

Na velhice, coisas cai

E a culpa é a idade

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/10/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4536381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.