A MOÇA
Ela é pura sutileza,
delicadeza e encanto,
sabe amar tão fervorosa.
Seu olhar é céu e mar,
seu sorriso calmaria,
sua existência meu ar.
Seu silêncio é melodia
seu sussurro harmonia,
seu corpo uma perfeição.
Tem exata geografia.
Seu alento faz-se canção,
sua alma poesia.
Saulo Campos - Itabira MG