A P O L O G I A !

"Queixo-me às rosas, que bobagem,

as rosas não falam, simplesmente as

rosas exalam o perfume que roubam

de tí, ai..." (CARTOLA)

APOLOGIA ÀS ROSAS!

AQUELA ROSA QUE LHE DEI

VOCÊ PERCEBEU... E EU SEI...

ELA NÃO ERA PERFUMADA.

MAS NO SEU CORPO SEDUTOR

EIS QUE MAIS BONITA FICOU

NO SEU SEIO ENGALANADA.

FORMOSURA A ROSA EXALA

DE AMOR, SEI QUE NÃO FALA

PORÉM ELA REINA PODEROSA.

DO SEU SEIO VÍ A ROSA CAIR

CHEIRANDO-A, FOI QUE PERCEBÍ

ELA FICARA ENTÃO CHEIROSA.

ROSA NO CABELO COLOCADA

SEM PERFUME, E MAIS NADA,

BASTA O SEU CHEIRO DE MULHER.

ROSA OVACIONADA NA CANÇÃO

NA FAVELA, ÁTRIO OU MANSÃO,

A ROSA É BELA ONDE ESTIVER.

24/12/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.