OPÇÃO


Faz tempo, ela descobriu
Que o sol não brilha, todo dia
E nem sempre, o céu é azul anil.

Com a dor da perda, aprendeu
Que nessas ocasiões sua alma
Se veste de cinza.

Percebeu, que às vezes
A vida passa serena
Feito um mar em calmaria.

No entanto....
No sofrimento, ou na alegria
Optou por seguir...
E deixar fluir
O sentimento do momento.


(Imagem: Lenapena - Amalfi - Itália)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536352
Classificação de conteúdo: seguro