TALVEZ NAQUELE SONHO

ONTEM TIVE UM SONHO

DESSES SONHOS TERRÍVEIS

QUE PARECEM VERDADES

DIFÍCEIS DE SONHAR

SONHEI QUE ME NEGAVAS ABRAÇOS

QUE FUGIAS DOS BEIJOS

QUE ME DEIXAVAS SÓ

EM BUSCA DE OUTROS

SONHOS QUE NOS FAZEM CHORAR

QUE MOLHAM AS FRONHAS

QUE MACHUCAM A ALMA

SONHEI QUE PARTIAS

E QUE NÃO MAIS VOLTAVAS

SONHEI QUE ACORDAVA

QUE LEVANTAVA DA CAMA

QUE TE LIGAVA E VOCÊ NÃO ATENDIA

SABE EU ONTEM SONHEI

SONHOS TERRÍVEIS DE SONHAR

DESSES QUE A GENTE SONHAR

TORCENDO PRA ACORDAR

SE EU SOUBESSE A VERDADE

VOLTAVA A SONHAR

TALVEZ NAQUELE SONHO

TU PUDESSES RETORNAR

JEMAVENI

0712200811111038023010

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/10/2013
Código do texto: T4536229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.