QUERIDO DIÁRIO
Agradecendo em especial à Amanda Vital e Karla Costa, que me fizeram o favor de me lembrar por que diabos eu escrevo. E ao leitor visível invisível, aos elfos e aos ventos que me leem, meus pêsames. Ainda vão ter que passar muito tempo no "eu leio".
QUERIDO DIÁRIO
de vez em quando alguma coisa
me pergunta por que escrevo
esse poema é pra lembrar que escrevo
sem por que
escrevo e ponto
descrevo
escrevo pra mim e pra musa
escrevo pro leitor invisível dessa língua lusa
que lê essas linhas invisíveis entrelinhas
escrevo pra expressar meu ser
mas essa escrita não tem porquê
escrevo também pra extrair essência
mas essa escrita não tem decência
essa escrita é livre e não vai ser acorrentada
esse poema não vai deixar
que ela seja acorrentada
o vento não vai deixar
que ela seja acorrentada
vai me fazer de novo o favor
por favor
de soprar essas palavras de novo
e tantas outras que eu escrevo.
por que escrevo sem por que
escrevo por que escrevo
e reescrevo
eu creio
Dija Darkdija