A SAUDADE

Ensaio sombrio

sobre a solidão

me faz pensar em você.

Linhas sem sinais

instante desgraçado

de falar

caneta papel

que sofrem

minhas mãos

doliradas de amor

querem o que

de pele

possa escrever

com lábios.