SALGAR
Se, é a febre que nos queima,
E dela veem todo nosso mal,
Entra, então nesta água fria
Ou salga o corpo,
Ao usar com os imorais.
Que, todavia
Escandalosa companhia,
Teremos...
Dessa febre,
Epidemia.
Se, é neste leito que nos é caído!
Também, neste leito, o nosso deleite.
Por vezes foram extraídos!
Há, queremos em febre delirando,
Encontrar o gozo,
Naquilo que está nos matando!