00:23

Meia noite e vinte e três

tanto faz, tanto fez,

destilo deste lado

meus versos, minhas rimas.

Caminho nos trilhos,

alguns tropeços,

caindo e levantando

nada fora do normal.

Convenço, converso,

arrisco, acerto, e erro,

ninguém é perfeito, apenas tento,

no mínimo, ser bom, fazer o bem.

Correndo atrás do 'preju', do 'busu',

pra não me atrasar, sem vacilar,

nem deixar a peteca cair, é verdade,

ninguém nunca disse que seria fácil.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 22/10/2013
Código do texto: T4536015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.