Agradecimento

Cada minuto da minha vida é importante:

Representa a minha existência.

Não quero que a ociosidade seja minha companheira...

Quero ser dinâmica e deixar aqui os bons frutos que pude colher.

Cada momento que me faz sentir o sangue nas veias

É prova viva que todo ser é capaz:

Capaz até de esquecer o que é inesquecível.

A soma das quatro décadas que já vivi

É a certeza de que há possibilidade de transformação:

Ou seja, um novo ser veio renascendo a cada ano que se passou.

Peço a Deus que eu renasça para uma vida melhor:

Tentar não desagradar a Deus, sendo justa e honesta.

Assim, tem sido a minha vida...

Nascer de novo sempre agradecendo ao Deus do meu coração!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 21/10/2013
Código do texto: T4535993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.