VOCÊ
COM SEU JEITO BURGUÊS
COM SEU OLHAR DIFUSO
EM SEU MUNDO CONFUSO
SE PREOCUPA COM O FIM DO MÊS
AGUENTA MEU AMIGO
A VIDA NÃO É DE BRINCAR
É PARA AMAR
DEIXA DE OLHAR PARA O SEU UMBIGO
VOCÊ QUE TANTO DESPERTOU
QUE TANTO NAMOROU
QUE TANTO MAGOOU
EM UMA ARMADILHA
SUA ALMA SE PRENDEU
POR MAIS QUE VEJA O AR
NÃO SABE VOAR
CONDENADO ESTÁ
NA ILHA INTERNA FICAR
A MENOS QUE SE PERMITA
ROMPER COM VOCÊ E COMIGO APRENDER