Idiocracia xIdiocracia /Sociedade x Sociedade

Se toda vergonha fosse transformada em solidariedade

Fazeríamos um país mais justo

Em grande parte como se fosse uma amizade

Transformando em um ser culto

Há grande verdade

Que não existe caráter e nem humildade

Não existe sociedade e sociedade e sim sociedadexsociedade

De uma tremenda banalidade

Seria idiocrático da minha parte falar sobre burocracia agora

Se as delongas não prolongam o que incompleta da repleta versatilitadade

Em termos culturais,em termos nacionais,em termos criminais

Não há fato verídico que esclareça tal forma ou tal fuga

Existe óleo de peróba para um país mais justo

Baderna sobre baderna e não baderna contra baderna

Se marcássemos todos prós e contras de cada município e região

Seria mais fácil resolver um problema e tanto

Menos corrupção e menos distinção entre as classes

Porém perderia o encanto

Da verdadeira exploração em que Estado e governo trata tua querida população

Onde a educação

Cada vez mais baixa para sermos alienados

Para exercer o "tal direito da chamada democracia".

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/10/2013
Código do texto: T4535817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.