{{{{ IMPLORANDO A FELICIDADE }}}}

FELICIDADE!

PORQUE FOI EMBORA?

ONDE VOCÊ MORA?

ME DIGA, AONDE ESTÁS AGORA?

PORQUE ESTA A SE ESCONDER,

E DIANTE DAQUILO QUE QUERO TER,

JÁ NÃO POSSO TE VER?

FELICIDADE!

POR ONDE TENS ANDADO,

QUE NÃO A VEJO MAIS DO MEU LADO,

E POR SUA AUSÊNCIA,

ME SINTO TÃO SUFOCADO?

VOCÊ SE CANSOU,

PELO TEMPO QUE COMIGO FICOU,

E EU NÃO TE DEI VALOR?

COMO FAÇO, PRA TE ENCONTRAR NOVAMENTE,

PRA PODER SORRIR LIVREMENTE,

E ME VER OUTRA VEZ CONTENTE?

FELICIDADE!

QUE FALTA VOCÊ ME FAZ,

SEM TI, EU PERDI A PAZ,

E NADA ME SATISFAZ.

VEM DEPRESSA, NÃO DEMORA,

POIS DENTRO DO PEITO,

MEU CORAÇÃO INCONFORMADO,

POR TUA CARÊNCIA CHORA.

FELICIDADE!

VOCÊ QUE POR LONGO TEMPO

ME AMPAROU,

ME DIGA POR FAVOR,

PORQUE SEM FUNDAMENTO,

ME ABANDONOU?

ME DÁ A OPORTUNIDADE,

DE SER FELIZ OUTRA VEZ,

PRA QUE EU POSSA,

EM VIDA, TE EXALTAR,

DIZENDO:

QUE BEM QUE VOCÊ ME FEZ!

FELICIDADE!

SEI QUE JÁ NÃO ÉS TÃO ATUANTE,

E QUE DE TODOS, ESTÁS A FUGIR,

A TODO INSTANTE.

POR ISSO TE PEÇO,

NÃO SEJAS CRUEL,

E VOLTA PARA CUMPRIR,

O TEU PAPEL.

NÃO SEI DO SEU PARADEIRO

MAS ME DIZ O SENTIMENTO

QUE VOLTARÁS A QUALQUER MOMENTO.

SÓ ESPERO QUE NÃO DEMORES,

PRA QUE O TEMPO NÃO TE DEVORE,

POIS FOSTES NOS MEUS DIAS,

O REAL SENTIDO DAS MINHAS ALEGRIAS.

POR ISSO DIANTE DA NECESSIDADE,

TE IMPLORO,

VOLTA FELICIDADE!

IVANILDO NUNES COELHO

21/10/2013

17:50 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/10/2013
Código do texto: T4535806
Classificação de conteúdo: seguro