SURPREENDENDO
SURPREENDENDO
Autor: Maurício Irineu
Quero te surpreender
Com estes versos que fiz
És o tipo de mulher
Que na vida sempre quis
És linda, maravilhosa
Tão meiga e carinhosa
Faz qualquer homem feliz.
Já tenho cinquenta e uns
Idade amadurecida
Mas pra dizer o que sinto
Não importa os anos de vida
Tu és mesmo apaixonante
Tens um olhar penetrante
Minha deusa pretendida.
Desculpe, se fui ousado
Mas você me inspirou
Não me sinto encabulado
De te falar do que sou
Sou um poeta alagoano
Que, após anos e anos
Encontrou um grande amor.