NEM SEI!

Nem sei se estou perdido

No meio da multidão

Nem sei o sabor da paixão

Que me deixa desvalido.

Nem sei o doce do beijo

Nem o tempo em que fugi

Nem tão pouco sei de ti

Só sei que eu te desejo!

Nem sei da terra sagrada

Em que pisas esse chão

Encontrando solidão

De resto já não sei nada!

Nem sei o medo que tenho

De te perder ou achar

Nem sei a hora de amar

E nem sequer de onde venho!

Nem sei se o tempo passou

Ou se ainda está para vir

Nem sei ao menos sorrir

Também não sei onde estou!

Nem sei se o sol e a lua

Aquecem todo o planeta

Só sei que sou um poeta

Que te entrega esta alma nua!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/10/2013
Código do texto: T4535617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.