FRAGMENTOS


Tantos espantos
Encantos
Loucos anseios.

Tantas voltas
Reviravoltas
Ardências tontas.

Claros enigmas
Sussurros
Acalanto de espumas.

Claras vozes
Esmeraldas
Amorosos olhares.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2013
Código do texto: T4535593
Classificação de conteúdo: seguro