Nada mais importa...
Minha alma chora...
Por não poder mais acreditar...
Pelo meu coração...
Não conseguir mais amar...
Lágrimas são derramadas...
Pela falta de confiança...
Por entender...
Que só a solidão...
Pode trazer-me a proteção...
Nada mais resta senão...
A falsa demonstração...
Que nada mais importa...