PALAVRAS QUE NÃO DEVERIAM SER DITAS

Palavras que foram ditas

Entre tantos atritos e confusões

Elas ficam sem entendimentos

Não se usam os sentimentos

Elas ferem, machucam

Deveriam ficar mudas

Elas doem,

Ainda que não se tenha

A intenção de machucar

Elas gritam na confusão

Mexem com a emoção

E ninguém entende nada

No amor,

Penso que existe alguém

Que sempre ama mais

Nos desestruturando

Nos tirando a paz

Quisera não fosse eu

A premiada por essas palavras

São palavras tão sentidas

Que não deveriam ser ditas

E nem ouvidas

Mas são as palavras mais sentidas

Que sempre são ouvidas...

21.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.