Aconteceu você

Bela como o por de sol

à tarde sob o mar de primavera,

sua visão não me deixa o pensamento...

Impossível não amá-la à primeira vista,

Ao primeiro contato,

à primeira conversa...

Vi-a sem querer, o sol se despedia,

Face brilhante, olhos verdejantes,

Rainha do lugar....

Indescritível o que senti!

Aflorou-me algo diferente

Em sua solidão para lá de acompanhada...

Busquei seu nome e achei-o aqui,

Onde palavras se misturam

à cor natural de seus versos

Que tomo para mim

Depois do anoitecer mágico,

Da sua fala mansa e pausada

De seu fazer-se ser.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535532
Classificação de conteúdo: seguro