Não perca tempo

*Daqui a pouco! Daqui a pouco!...*

Daqui a pouco uma molécula já se transformou

Daqui a pouco um impulso elétrico já pensou

Daqui a pouco a pupila já dilatou

Daqui a pouco um átomo se mudou

Daqui a pouco um elétron já pulou

Não vês? Quanto tempo já perdemos!?

Não voltará jamais, deste segundo, o yocto que passou...