Inoscencia de cristal
A beleza da tua inocência de criança,
Parecia um frágil cristal se fragmentando,
Com a chegada do amadurecimento da adolescência.
Teus olhos já não tinham as mesmas cores,
Nem tuas palavras a mesma doçura.
Teus sonhos não voam mais tão alto quanto antes,
Pois teu céu é somente onde teus olhos enxergam.