O bem me quer

O bem me quer

O mal me quer

O sorriso

O choro

As flores enfeitando a casa

O estar contigo

O ausentar-se

O pouco

O quase

- Nunca -

As dores habitando a casa.

Ah! Certas incertezas...

A vida

O viver

Os amores

A companhia

O abraço...

Nunca alguém me abraçou

Como você fez ontem.

Hoje o sol quarou, aqueceu

As recentes amarguras,

Os sorrisos sonegados,

Os pensamentos sepultados

As palavras natimortas

As sementes infecundas geraram

Flores novas de efêmeras pétalas...

O bem me quer

O mal me quer

Não quero ser uma flor murcha

Dentro do vaso

Dentro do quarto

Dentro da casa

do fim

da rua.

A flor murcha a enfeitar

O teu retrato mudo.

Não quero ser.