Ao vento
Ao vento
Passarei
Como leve brisa a mover
Uma suave cortina de seda
Do quarto onde te amei
Um sussuro
Deixarei
Perto do velho brinco de pérola
Lembranças de tanto amor
Recitarei em silêncio
E você, sorrirá
Tristemente feliz,
Caminhará pelo apartamento vazio,
A me buscar nos objetos antigos,
Resquícios de amor eterno.
Até achar a folha ressequida
Trazida com o vento, enfim.
Com cuidado a deitará
No último verso do poema
- o último que escrevi –
Pra você e para mim.