LUA TÃO BELA
Lua tão bela
No alto brilhante
Ilumina o céu
Junto às estrelas
Numa viagem ao infinito
Solta-se leve
Grande emoção
Noite de lua
Sem defesa, nua
Me entrego indefesa
Ao seu fascínio lunar
Faça em mim luares
Leva meus versos primares
Espalhe-os pelos ares
Missão subliminar
Faça-me bela e brilhante
Faça-me radiante
Uma estrela no céu
De brilho maior
A iluminar corações
A despertar o amor
Em corações fechados
Nas pessoas solitárias
Que não sabem o que é
Viver um grande amor
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/10//2013 -