A ALMA CHOROU

A ALMA CHOROU

Silencio

Que a alma chora

Perdida no amanhecer

Hoje á vi despenteada

Que alucinadamente chorava

Porque em seu leito conjugal

A noite cobriu de espinhos

Aquela rosa branca

Que sem o orvalho se suicido

É a alma chorando

Recolheu-se

Entre os sonhos e os anseios

E neste reino de sonhos onde habita o amor

Suas lagrimas viraram a mais bela flor

Uma rosa vermelha a transbordar sua cor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/10/2013
Código do texto: T4534971
Classificação de conteúdo: seguro