QUEM SOMOS NÓS NO MEIO DO UNIVERSO...

Quem somos nós...

Seres humanos

Tão pequenos

Minúsculos

Diante da imensidão

Na dimensão do infinito

Na qual estamos imersos.

Localizados em um Planeta

Um dos menores

Planeta Terra

Que está no meio de uma Galáxia

A Via Láctea

Num Sistema Solar

E que está no Universo !