DEMAIS
DEMAIS
Deslumbre
Teus olhos
Envoltos em pó de estrelas
Estáticos
Cintilantes
Ternura
Sorriso leve
Teus lábios de lírio
Delírio da alma
Lirismo
Envolventes
Teus braços
De linho e veludo
Ternura e vigor
Lascívia
Sublimes
Teus versos
De magia singular
Mais que demais