Dois seres, dois olhares...
O olhar me ensina
que a vida vale a pena.
E que olho fala mais que boca!
Apenas quem possui
uma ternura no olhar sabe
distinguir o que o olho está a falar…
Fui aprendendo com
o passar lento do tempo.
Sou doutor até de olhares desérticos!
Hoje vi um grave olhar
de abandono. Usei sorrisos e
carinhos; salvei dois seres, dois olhares!