Acesso negado

Longe de mim a ideia de esquecer-te

Distante se faz o pensamento de deixar-te

Afastada de mim a hipótese de estar com outra pessoa

Remota a possibilidade de eu ficar sem você.

Jamais imaginei não está ao seu lado.

Nunca criei a ilusão de não amar-te

Em tempo algum pretendi te magoar

Época nenhuma, pensei me envolver a não ser

Com você.

Longe

Distante

Afastada

Remota

A vontade de não ter você em meus braços.

Jamais

Nunca

Em tempo algum

Época nenhuma

Pressenti que não fosse conseguir

Te aceitar do jeito que és.

Por alguns momentos lindos que vivemos até agora

É que eu te confesso, você sempre será meu único e

Inesquecível amor.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 21/10/2013
Código do texto: T4534869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.