Diversos Eu

Serei caminheira dessa paixão.

Cavalgarei um cavalo a lado.

E numa carruagem fugirei.

Serei uma amazona nessa estrada.

Esquecerei as armas dessa luta.

O grande imperador ordenou que eu fosse imortal.

Narciso admirou sua beleza.

Afrodite denominou-se a Deusa do amor.

Da Vinci pintará o meu sorriso misterioso.

As batidas do meu coração pulsam por você.

Poeta bom cria seus próprios momentos.

Noel deu vida a rosa.

Vinicius cantou a linda garota em Ipanema.

Por isso Vem, vamos, nos perdoar.

Para que no inverno possamos nos aquecer.

Roubar um girassol de seu canteiro.

Dá uma espiadela pelo buraco da fechadura.

Pedir que a Cigana leia o nosso destino.

Fala pra mim, que vamos novamente nos amar.

Fernando deu vida à pessoa.

Vou deixar os meus inscritos à beira mar.

Para que as ondas o levem para eternizar.

Para que não tropecemos mais em pedra.

Me diz a hora e o lugar, onde possamos nos encontrar.

Beija-me, como sempre beijaste-me

Vamos nos transformar, em Mulher Maravilha, em Super Homem.

Vou te escrever um poema de amor.

E cantar Michael Jackson.

Vamos aprontar todas até que venham nos prender.

Depois podemos fugir pro nosso ninho de amor.

Os dragões das história iremos matar, e uma nova lenda possamos criar.

Um grande amor, um novo sonho numa noite de luar.

Para que a morte não possa nos separar, e na próxima encarnação nos traga novamente, lado a lado, e, assim o nosso amor eternizar.

Almas gêmeas, é o que somos, não adianta fugir, ou me abandonar.

Pois esse amor já vem de tantas outras vidas.

Seremos assim, sempre renascença, até que um dia possamos ser: eu em você, você em mim. Te amo minha Vida.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 21/10/2013
Código do texto: T4534859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.