Pessoa Complicada

Sabe que ofende

Mas não liga

Sabe que magoa

Mas não está nem aí

Sabe que está errada

Mas não aceita

Sabe que vai perder

Mas insiste em jogar

Sabe que vai morrer

Mas vive como se fosse eterna

Sabe que é triste

Mas teima em mostrar alegria

Sabe que só pensa superficial

Mas persegue o profundo

Sabe que não quer

Mas diz que quer

Sabe que não terá

Mas teima em buscar

Sabe que não sabe

Mas finge que sabe

Pessoa complicada

Te desejo tudo...

Mas você não quer nada.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 21/10/2013
Código do texto: T4534712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.