Quero Um Tempo Para Mim
Quero um tempo para mim
Ficar na minha assim...
Não sair muito
Refletir e planejar o futuro
Quero um tempo para mim
Entenda por favor
Isso não é falta de amor
Estou precisando repensar
Quero um tempo para mim
Poder fazer o que quero
Ir para onde tiver vontade
Acredite, isso não é maldade
Quero um tempo para mim
Se você entender beleza
Se não... Pode ter certeza
Vou ter esse tempo sim.