Da Promessa - II

Se você me jurar que o amor não vem

eu juro que não espero ele chegar

porém, se (de repente) tiver que amar

não tema, eu quebro minha jura, também!

Se me prometer essa luz do seu olhar

prometo não levar meus olhos mais além

e, se descobrir que luz, os seus já não têm

cumpro a jura de não me fazer cegar.

Prometo não cobrar o que for prometido

se a promessa não tiver razão de ser

e, também, não te impedir de me fazer

sequer, a jura que não tenha nem sentido

prometo não te prometer o proibido

e não te proibir de me comprometer.

19-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4534687
Classificação de conteúdo: seguro