FIQUEI OCO

ME ENSINA A VIVER SEM VOCÊ

ME DIZ ONDE DEVO IR

PRA ONDE DEVO CAMINHAR

MINHAS PERNAS ESTÃO CANSADAS

MEUS OLHOS MOLHADOS

MEU CORAÇÇÃO VAZIO

TE DEI MEUS OLHOS

QUE SÓ SABIAM OLHAR PRA TI

TE DEI MINHA VIDA

QUE VIVIA EM TORNO DE TI

TE DEI MEU CORAÇÇÃO

QUE SEMPRE BATEU POR TI

ME DIZ AGORA

O QUE FAZER

O QUE DIZER

ME DEIXASTES CEGO

ME DEIXASTES MORTO

SEM ALMA E SEM CORAÇÇÃO

FIQUEI OCO

ME ENSINA A VIVER SEM VOCÊ

VOU FICAR POR AQUI

A CANETA ESTA SECANDO

ESTOU SÓ

JEMAVENI

0712200810371037523008

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/10/2013
Código do texto: T4534635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.