O DIABO É UMA PULGA
O DIABO É UMA PULGA
O diabo é uma pulga faminta,
Perdido numa tarde de quinta.
Belo e lindo ex-querido de Deus,
Por ciúmes ao céu deu adeus.
Caiu pelado do céu sob a terra
Tentando aqui semear a guerra.
Conseguia ser mal e bom professor
Mas o homem ultrapassou o mentor.
Hoje o diabo é uma pulga magrinha,
Vive nos cantos como erva daninha.
Perdeu a gloria de um passado glorioso,
Perto do ser humano ele é ate bondoso.
Homem mata homem sem culpa alguma
Destrói as águas com muita espuma.
Corta as florestas de nosso mundo
E tenta levar o mais fraco para o fundo.
O diabo cuidado é pulga perdida,
Com tanta maldade que há nessa vida.
Mãe que joga o seu filho no lixo
E pedófilos que amam o crucifixo.
Pais e mães que não ensinam a moral,
A droga e o errado agora é algo tão normal.
O diabo é pulga amassada pela unha
Ou seria o humano do diabo a alcunha?
André Zanarella 04-10-2012