Soneto a lua

o desejo de te ver

a cada dia mais se atenua

e a tristeza muitas vezes corta a alma

e nos deixa solitario como a pobre lua

que de tão longe nos ver

e nos irradia com o seu olhar

tao solitaria e sozinha

ali em seu lugar

seu brilho nos irradia

sua forma nos enlouquece

sua beleza nos faz pensar

por que sempre que amanhece

tens que ir embora e

somente a noite tens que brilhar

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 21/10/2013
Código do texto: T4534607
Classificação de conteúdo: seguro