CINGIDO

Anel amolado

em ouro

que brilha

nos amantes

não sabe o valor

que tens

antes dos dedos

fazerem seu poster

posar na passarela

que é viva...

...dou tudo que você

quiser

pra sentir-se

fêmea a meu lado.

"O que é eterno

tem o gosto do beijo"